Желтело

Мать-Природа мне машет приветственно пышными соснами:
Ну привет,коль не шутишь! Поди что-то важное в городе?
Наша жизнь нашинкована летами, зимами, вёснами...
Вновь желтеет листва, и грустить больше не о чем, вроде бы...


Рецензии