Решетки

В зарешеченные окна
Первых этажей
Осмотрительные стекла
Спрятались уже.

Опасаясь нападения
Уличных повес
Молят окна провидение
И защит небес.

От сближения с человеком
Из народных масс
Зарешеченные окна
Защищают нас.

Зарешеченные окна –
Городской пейзаж.
Защищает в окнах стекла
Клетчатый кураж.


Рецензии