***

А с виду настроение прекрасно,
Зажгла б глазами тысячу огней
Но это с виду, а внутри ужасно
печально ей, одна среди морей.
Она одна, она справляется как может,
со всем, что навалилось на нее
никто в этот момент ей не поможет
она одна, и хочет одного.
Чтоб солнца свет не застилали тучи
чтоб яркость глаз не затмевала грусть
чтоб рядом был один, но самый лучший
Так пусть же сбудется все это, пусть…


Рецензии