Тёплый вечер

Я снова здесь.
К своим друзьям
Я прихожу по вечерам.

Моя Улитка весела!
Я греюсь от её тепла.
В свой завиток не прячет глаз,
Ей хорошо со мной сейчас.

Мы любим лес и облака,
И новый, каждый день, закат,
Большой, как в августе, закат...

А я сижу
И вдаль гляжу,
И думаю о том,
Что так неплохо быть ежом,
Уютно быть ежом!

И под землёй владеть норой,
И звать гостей к себе порой
В лесной волшебный дом.


Рецензии