***

Я вижу ваши дряблые тела
и в облегающих одеждах и просторных.
Вы те же, ваши мысли и дела
сосредоточенно эгоистично вздорны.
Я вижу ваши лица и глаза,
и с краской жирной и свободной кожей.
Ваш смех искусственен как прежде, и слеза
всего лишь образ мастерски расхожий.
Я вижу чувств ваших глубину-
чуть глубже чашки латте утром ранним.
Я вижу вас пока иду ко дну,
пока дышу одним миазмом с вами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.