Все может молодость

Все может молодость, прекрасная пора,
Она цветет и перед ней открыты двери.
Все может молодость, она ведь всем дана,
В ней нет преград, и ты во всем уверен

Все может молодость: и петь, и танцевать,
И убежать скорей к вершине мира
Все может молодость, ведь ей дано мечтать,
И кажется, что все лишь в твоих силах.

Все может молодость, так пусть же никогда
Она с годами нас не покидает!
Все может молодость, и путь ее всегда
Лучами солнце ярко озаряет!


Рецензии