Директор Цирка

Маразм крепчал, Петро светился,
Билет военный показав,
В ООН с похмелья появился,
Страну агрессора назвав.

Совбез и так конечно знает,
Мозгами тронулся Петро,
Но постоянно приглашает,
На заседания его.

Не получив опять поддержки,
Налив дежурные сто грамм,
Наш клоун быстро удалился,
Всё шапито с собой забрав.

Фото из интернета.


Рецензии