Ты губишь меня, хуже яда

Я - нежная белая роза,
А ты - мой терновый куст.
Я боюсь свирепого мороза
И колких фраз с твоих уст.

Ты боишься поранить мой лепесток,
Ведь я слишком нежный цветок.
Но ты сжимаешь шипами сильней,
И от этого мне лишь больней.

Ты терзаешь меня своими ветвями!
Не уже ли не слышишь крика моего!?
Пусть лучше меня забьют камнями,
Лишь бы не видеть куста твоего.

Ты губишь меня, хуже яда.
Я теряю свои лепестки.
Я бы сбежала из этого сада,
Но слишком крепки твои тиски.


Рецензии