В местечке Н

Сижу, а диктор вдруг вещает,
что, дескать, мол в местечке Н
Собакам лаять запрещают
в ночное время – не совсем.

А перед этим обсуждали,
Затем оформлен документ.
Всей глупости не понимали
И ей воздвигли монумент.

Давайте запретим рассветы,
Детишкам плакать запретим.
Рождая глупые запреты,
Ну как не стыдно нам самим.

Мы в этот мир пришли гостями,
и каждый, лишь песчинка в нем
что б после нас осталась память,
жить должен человек с умом.


Рецензии