Татьяна Шайбулатова Осень. Таймыр

* * *
По дымчатой акварели леса –
Лиственницы, рыжие будто  лисицы.
И северный ветер,  хмельной повеса,
Обдувает им огненные ресницы.

Тучи  ветрами раздуваются,
Ожигает холодность рек,
И последний дождь превращается
В самый первый, несмелый снег.

фото: Т.Шайбулатовой


Рецензии
Ну, спасибо большое))))

Сергей Гарсия   28.01.2023 09:24     Заявить о нарушении