Мы не сможем уже быть вместе...

Мы не сможем уже быть вместе. Никогда!
И ничто не заставит нас изменить мнение.
Просто, когда мы рядом - это беда.
А когда мы порознь - это сомнения.

Ну и пусть не проснусь я утром рядом с тобой.
Но, зато, счастлив я, и счастлива ты.
Ну и что, что мечтали мы о другом.
Ты забудь, ведь это всего лишь мечты.

Обещали друг другу когда-то столько всего…
Не сдержали, что ж тут поделать - жизнь.
Мы сошли с тропы, и пошёл каждый своей.
Я стараюсь держаться, и ты там держись…

Подводя в этом деле простой итог.
Каждый ищет что-то своё всегда.
Только что значит это «своё»,
Не пойму я видимо никогда.

Хотя, может, настанет в жизни этот момент.
Я к нему, наверное, уже готов.
Только вот иногда я смотрю в окно.
Сомневаясь в правдивости своих слов.


Рецензии