Нет в нашей жизни зла и боли

Нет в нашей жизни зла и боли...
И все нам стоит воспринять...
Как новый путь и для покоя...
Себя не надо угнетать...

Нам предстоит пройти дороги...
Что уготованы судьбой...
Болото будут в них глубоки...
Но ты запомни бог с тобой....

Не утони во лжи и фальши...
Не заблудись в лесу из фраз...
Запомни все это обертка...
Ее эффект всего на раз...

Ты кулаки сжимай покрепче...
И стиснув зубы ты иди...
И к счастью ты свою дорогу...
С поднятой головой пройди.


Рецензии