Не пытался искать

Не пытался искать,
Не пытался найти..
Не пытался от жизни...
Ты скорее уйти...

Пусть проходят минуты...
И уходят года...
Счастье будет с тобой...
И нахлынит волна...

И находить волна...
Смеха от детвары...
Где не будет печали...
Только много любви...

Будешь плыть как дельфин..
В океане чудес...
Ты храни этот мир...
Чтобы он не исчез.


Рецензии