Найдите время для души...

Найдите время для души...
Расправьте крылья смело...
Расскажет вам она в тиши...
Как тяжело дышать без неба...

Найдите время для себя...
Не для друзей,не для   работы...
Быть может вспомните тогда...
Как важно дать себе свободу... 

Свободу жить,  любить,  мечтать...
Так чтобы дух захватывал...
Так чтоб любимую обнять...
Ни у кого и ни о чем не спрашивать...

Так чтобы слышать сердца  стук...
Не важно сколько расстояния...
У сердца нет понятия разлук...
Найдите время для души и не ищите  оправданий.....


Рецензии