Сдюжим

Сегодня в суматохе дел
Мы вышли к счастью, гости!
И в этот самый яркий день
Встать мам и пап мы просим!
Без их поддержки и труда
Наш сорван был бы праздник.
Родные! Вы для нас всегда
Любимы и прекрасны!
Теперь две мамы, два отца
Нас поведут по жизни.
И пусть их добрые сердца
Дадут всем нам сдружиться!
Я рада! Мой жених Илья
Стал наконец мне мужем.
Теперь мы все одна семья!
И значит, в жизни сдюжим!


Рецензии