Хореи, ямбы и верлибры...

Хореи, ямбы и верлибры,
Не знаю ваши я калибры!
Пишу, коль слову сердце вторит,
И  льются мысли на листок…
Быть может новое из строк
Читатель для себя откроет.

Пишу я обо всём на свете:
О чём берёзке шепчет ветер,
О чём стучат дожди косые,
Рисуя линии разлук,
И о тепле любимых рук,
И о привычном – как впервые.
                1978г. (Комсмольск-н-А)


Рецензии