Ну, что поделать?

Ну что поделать коль в пути...
Встречаем часто мы - "прости"...
"Прости не знал", "прости не знала"...
"Мне надоело", "я устала"

Мы бьемся в стену головой..
Но вот итог всегда другой..
"Ты скучен", " ты совсем другая"...
"Ты слаб", "ты для меня чужая"...

Ну разве нету языка....
Скажи родному ни пока...
Скажите то, что не хватает...
Поверье - это помогает.

На свете нет людей похожих..
Характер разный, цвет у кожи...
Желания есть и есть привычки...
Не жгите все, как будто спички...

"Да не умею, научусь"...
" не смог немного, но стремлюсь"...
И вот тогда поймете вы...
Как друг без друга вы скучны.


Рецензии