Благодарю Господь

Благодарю, Господь, тебя за опыт!
За тех людей, что мне урок преподнесли.
Пускай падение сопровождал злой хохот,
Но я поднялся! Спасибо от души!

Благодарю за тех, кто не оставил,
За тех, кто руку протянул на помощь мне.
Спасибо Вам! С колен меня подняли!
Спасибо тем, кто с Богом наравне.

Благодарю тебя, Господь, за очищение,
Моей в конец измученной души.
Благодарю тебя за избавление...
От всех грехов, ведь мучили они.

Благодарю за новые знакомства,
За тех наставников, что ты ко мне послал.
Когда я еле-еле издавал свой шёпот,
Когда от жизни я совсем устал.

Благодарю, Господь, что ты меня не бросил,
Что не оставил с собой наедине.
И пусть судьба уроки преподносит.
Скажу: Господь всегда поможет мне!


Рецензии