Алкогольное предзастольное

Высокий слог сегодня недоступен. Завязли в аномалиях слова... Эфир пустой, наверно, кем-то скуплен... Но мне - по барабану. Я... сова... Сижу и пялю зенки безуспешно, обозначая творческий экстаз... А в голове: "У-гу-у-у! И мрак кромешный... Не... Я - глубинный водолаз. Такая лень... Аж килограмм под триста... И ржавый скрип неприподъёмных век... Эх! Кофейку бы! Где же ты, баристо? А лучше - водки! Где ты, человек? Лучом надежды в этом непогодье, как среди ельника веселый березняк - Вот так вот в струнку: "Ваше благородье! Мы ждали Вас, маркиз де Арманьяк! Мы пригласили курицу на вечер. Она, милашка, брита и нага. Она давно алкала с Вами встречи... Вы - чудо пара! Два счастливых сапога! (И пусть не в тему, все ж оговорюсь: надеемся, что это не на вкус). Еще, возможно, будут огурцы... Они - зеленые, ни в чем Вам не помеха... И будет хлеб, привычная потеха - его за мякиш щиплют наглецы... Приятно нам, что Вы уже в годах. Такая выдержка достойна восхищения. Вся грудь в медалях,званиях, орденах... Вы, право - для культурного общения. Мы пиву отказали в этот раз. К чему нам провоцировать циклоны... Бывало, что за занавес не раз продукты выходили на поклоны...


Рецензии
Знаете, Вадим, это просто, легко, банально и одновременно сложно, продуманно и гениально) Представляю идеальный вариант, когда люди, не напрягаясь, говорят между собой таким вот поэтическим слогом, а сторонний наблюдатель, любитель стихов, наблюдает со стороны за диалогом. Класс!

Лукин Сергей Александрович   25.03.2024 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.