Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом с тобой,
Пусть меня ты и не замечаешь.
Я всегда за твоею спиной,
И об этом ты может не знаешь...

Я всегда буду рядом с тобой,
До конца твоих лет, я не брошу!
Хоть под солнцем, хоть под луной...
Ведь я знаю ты самый хороший.

Я всегда буду рядом с тобой
Я твой ангел, что посланный с неба.
Я защитник твой не земной,
Я с тобой! Где бы ты не был.

Я всегда буду рядом с тобой,
Плакать вместе с тобой в дни ненастья.
А когда день настанет другой,
Твоему я порадуюсь счастью.

Я всегда буду рядом с тобой,
Крепко буду сжимать твою руку.
И с тобой же уйду на покой,
Разделив на двоих эту муку...


Рецензии