Котята и краски

Мама - кошка, мама - кошка
Порисуем мы немножко?
Дай нам краски и холсты
И альбомные листы.

Разрешила кошка - мать
Нам чуть-чуть порисовать:
"Вот вам кисточки и краски
Потешайтесь без опаски"

И котята потешались,
Красками разрисовались.
Перепачкали все лапки
Эти милые котятки.


Рецензии