Другая, но как все

Себя считаю ведьмой леса,
Но лес тот каменный, увы.
Друзья шутя зовут «принцесса»,
Далекой, сказочной страны.

И впрямь похожа жизнь на сказку,
За то спасибо волшебству,
Судьба не скУпится на ласку,
Мечтаю только на яву.

Наверняка, всему виною,
Звезда, что в небесах зажглась.
Тогда, осеннею порою,
Когда на свет я родилась.

Любое брошенное слово,
Текст на листе, немой протест,
Почти всегда, при этом, скоро,
В жизнь воплотит веленья жест.

Без страха, тряски и опаски
Могу заклятие прочесть,
И свыше получить подсказки,
И совершить в обиде месть.

Из плоти, крови оболочка,
На первый взгляд совсем, как все
Магического мира дочка,
Родившаяся на Земле.


Рецензии