Котята и мяч

Мама - кошка наблюдает,
Как котята мяч гоняют.
Веселятся и резвятся,
Тут нельзя не улыбаться.

Мячик прыгает: скок-скок,
Этот круглый прыгунок.
А котята вслед за ним,
Ведь игра для них экстрим.

Самая игривая -
Люся киска милая:
Любит в мяч играться,
На полу валяться.


Рецензии