Эго

Ты жил другим всегда в угоду,
И своей жизни ты не видел.
Ты погубил свою свободу,
Судьбою сам себя обидел.

Ты позабыл про своё кредо,
Ты наплевал на свою личность.
Но взбунтовалось твоё Эго,
Пинком ударив неприлично.

Оно всю вывернуло душу,
Словно одежду наизнанку.
И присмирение нарушило,
Чтобы поднять твою же планку.

Чтоб не вгонял ты Эго в "жопу",
Не подчинялся чужой воли.
Зачем ты суть свою прохлопал?
Ну, получай же много боли!

Чтоб уважали и ценили,
Чтоб никогда не унижали,
Ты Эго сохрани в эфире,
Чтоб частоту не занижали...


Рецензии