Громко

Громко! Звучит мелодия оркестра,
Если вдарит музыкант-контрабасист.
Громко! Ставим собаку мы на место,
Издавая яркий свист.

Громко! Взрывают бомбу на минполе,
Уничтожают  вражеский отряд.
Громко! Коростель кричит на воле,
Себя глуша и всех подряд.

Громко! Вопит от боли человек,
Страшную катастрофу переживший.
Громко! Гремит в анонсе новых лент,
Скандал давно себя изживший.

Громко! Стучит машинкою портниха,
Нашивает бархат на костюм.
А любовь, она приходит тихо,
Ведь ей не нужен лишний шум.


Рецензии