***

Каких- то,добрых слов ,так хочется. Вам написать, душа чтоб пела. Пусть не грустит- кто в одиночестве. Или кого судьба заела.Кто мерзнет- я укрою одеялом. Кто ссорится- я встану между.Голодному- кусочек хлеба с салом. Упавшим духом - подарю надежду...


Рецензии