Как больно

Как больно, когда говорят с вами строго,
Без чувств и любви говорят вам прощай.
Как больно, когда разошлась та дорога,
Которая вместе вела невзначай.
 
Как больно бросаться за теми, кто предал,
Как больно на сердце почувствовать ложь.
Как страшно ступать туда, где ты не был,
Как трудно понять - чужое не трожь.
 
Как гадко, когда за спиной обсуждают,
А позже в лицо говорят, что люблю.
Но мне наплевать, обсуждают? - Пусть знают!
Что я в этой жизни лишь верность ценю!
 


Рецензии