Игра 3

Заколдую тебя.
Украду, спрячу.

Ливнями небо над нами вышито.

И не важно совсем
Для кого, что значу.

Странных слов моих шопот слышит кто...

Дотянусь до небес
И одерну полог.

Одеялом укроемся с головой.

Для чудес моих
Даже не нужен повод.

Только я понимаю кто ты такой.

Потекут минуты
Сквозь наши пальцы.

Свечи утренние чадят...

Этой осени
Полные боли танцы

Лишь украденных мною в ночи щадят.

- Ставка?
- Ва банк!


Рецензии