Межсезонье

Межсезонье, межсезонье,
Клен качает головой,
Все как будто-бы спросонья,
Между летом и весной.

Зеленеет в поле травка,
Распустился первый лист,
Календарная поправка,
Под веселый птичий свист.


Рецензии