Пилоты

То любовь, что на теле окажется раной
И тоской онемевшей воскреснет.
Я винить тебя в этом не стану,
Пока мир мне ещё интересен.

Пока люди не косятся стаей,
Заряжая свои пистолеты.
Я мечты твои вновь окрыляю,
Запечатав в пустые конверты.

И пока поднимаются волны
Из подавленной лжи и печали,
Твои речи всё так же безмолвны…
В тишине города утопали!

Жаль, бумажные крылья промокнут,
Улетевших к тебе самолётов.
Ведь на деле – хотелось бы сдохнуть,
Но спасти невиновных пилотов.


Рецензии