На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки,
Хорошо хоть без котят!
Словно на свет лампы мошки
Неприятности летят.

Меня жалят и кусают,
Всё растут как снежный ком.
Вот уже переполняют
И тележку и вагон.

Эти мелочи, как стрелы
В дартсе, там, где я мишень.
Их фортуна мечет смело,
Пока не закончен день.

Кто-то наверху назначил
Вот он – мальчик для битья
Может где-то напортачил,
Где и что не знаю я.

Ряд событий, без сомнения,
Мы не в силах изменить.
Нужно просто отношение,
Наше к ним переменить.

Кнопку для перезагрузки
В себе срочно отыскать
Ведь у нас характер русский,
Лучше жить не унывать.

Выбрать способ, что поможет
Выбор в жизни всегда есть
Ну а повториться то же,
Выдерем у кошек шерсть.


Рецензии