Некровитосферокубизм

Мой пёс от старости опух,
А я - от вдохновенья.
Играя в карты с двух до двух,
Родил стихотворенье.

Такое, не простое -
Моральный сферокуб -
Мой след на инфополе.
Не зря пожил, не нуб!)


Рецензии