Времена абсурда

Во времена абсурда и нелепицы
Вьются петли любителями околесицы
Ересь, чепуха, ахинея, несуразности
Вот кормилицы бесчинства и праздности

Голосами гундосыми пугают нас
Будто для нас настал последний час
Говорят время апокалипсиса пришло
Готовьтесь к голоду, хлебать дерьмо

Пугают смерчем сбросить в океан
Или накроет страшный ураган
Чума бубонная в дома придёт
Пандемия страшная на нас идёт

Кометы, астероиды пришибут
Волны высокие с Земли сметут
Вулканы лавою сожгут
Бомбы атомные взорвут

Горланят будто на заборе петухи
Клокочут надутые, цветные индюки
Зря они стараются, мы не испугаемся
Нас пугают, мы только закаляемся

Нас ангелы небесные спасут
А всех чертей в Ад запрут
С лица Земли всю черноту сотрут
Времена абсурда в небытие уйдут

Абсурд - то чего быть не может и не должно, то, что создано искусственно.
Противоестественно. Противоречит здравому смыслу и разуму.


Рецензии