Лисьи стихи

Мой неприличный дар -
Врываться в чужие жизни.
В лисьей шкуре жар.
Буду тотально искренней.
* * *
Лиса рыжа, чтоб выжить.
Цветом прочертить снег.
В зубах несёт подарок:
Выжженной душе оберег.
* * *
Не поверят мне.
Я говорю, что думаю.
"Разве она такая? Да ну её."
* * *
Бисер с неба получая,
Леской путь свой намечаю.
* * *
Слова как бусинки с небес
Упали на таёжный лес.
Меня там нет, я в городах.
Лисица тащит стих в зубах.

Рисунок автора


Рецензии
Лисичка...
Привет!
А мне всё очень-очень нравится!
...и рисунок автора тоже:)))

Наталья Решенина   25.11.2017 17:51     Заявить о нарушении
Спасиибо!))) Я очень-очень рада (скажу по секрету, именно эти я тоже люблю😸💫)!

Оля Островерхова   25.11.2017 18:08   Заявить о нарушении