Усталому другу

                Евгению Аурову

Как хорошо вечерней пятницей
Лёд из Мохито пососать...
На миг мир обратится матрицей,
И друг захочет помечтать.

Как убежит из мегаполиса
К морям, на пляж и кобеляж...
Но выпит спирт давно из компаса,
И не куражится кураж...

Домой пешком (ну нету мелочи!),
Вразвалочку почешет он,
Уснёт в кровати - узкой, девичьей...
И в сон ворвётся Робинзон...


Рецензии