влюбленный трудоголик

Хочу работы много много,
Чтоб ни минуты на покой.
Тогда как ветер мчится время,
В раздумьях лишь о ней одной.

Мелькают лица, перекрестки.
Мигает желтым светофор.
А в голове рисуют мысли
Зелёно-голубой узор.

Я растворился в этом свете.
Парю, забыв тоску и боль.
От ожиданья краткой встречи,
От осознания это цель!


Рецензии