Осень

Осень наступила в золоте в огне
И немного грустно что-то стало мне,
Под ноги слетают листья и шуршат
Красота осенняя - это листопад.
Дом стоит уныло а за домом сад
И деревья голые выстроились в ряд,
Я надену теплое,серое пальто
Изучу погоду, выгляну в окно.
Осень золотая, тихая пора
Радостно смеется в парке детвора,
Море позитива дарит осень нам
Утопая в листьях словно по волнам,
Ну а мне немного стало веселей
Радуясь улыбкам встречных мне людей
Да пожалуй точно, осень хороша
Радуются люди и моя душа.


Рецензии