Твоя рубашка сводит с ума

Твоя рубашка сводит с ума.
Ты отмолчишься. Я все сама.
Каково тебе в переносе?
Ты почти в каждом моем вопросе!

Буду работать или не буду,
А тебя уже не забуду.
И какая разница, сколько мне лет!
Всё, свободен! Я на обед.


Рецензии