Criminal - Фильм Великобритания 2015

 С тобой Америку открыла...
А ты смеялся от смущения!
Я поцелуй тебе дарила,
У Неба лишь прося прощение...

 Тайну от тебя не скрыла...
Я не могла себя послушать!
И умирая от бессилия -
Смотреть обманом в твою душу...

 Жизнь свою тебе доверила,
Обещание не нарушив...
А ты смеялся от смущения -
Впиваясь взглядом в мою душу...


Рецензии