На грани волшебства

Там покрывалом небеса укрыла ночь,
Ты время не молчи, старайся мне помочь,
Я выбираю путь мечты и красоты,
Любовь лишь искра в мире пустоты.

Я наполняю мир природы теплотой,
Сверкающей небесной  добротой,
Мечта парит на грани волшебства,
Мелодии любви и божества.


Рецензии