Капель стаккато ЯС

Капель стаккато
Осень в плену ностальгий
О невозвратном

Чувства бестактны
Даже за тысячи миль
Манят обратно

Каплями прошлых обид
Плачет не осень
Память страдая летит
Вехами просек


Рецензии