Странно

Я Тебя удалила — повсюду...
из контактов, из памяти — прочь
но порою случается чудо...
снишься вот уже третюю ночь
и подумаешь грешная, "что ты"? 
все что было, должна вспоминать...
это жизнь проявляет заботу,
чтобы грабли не сшибли  — опять...
дело тонкое — психика наша
все что надо пройти, испытать
пусть и горьким наполнена чаша,
до конца непременно глотай...
а иначе вернется сторИцей,
как не рвись, не крутись — ого-го...
смотришь тот сюжет, те же лица...
знать не поняли мы НИЧЕГО...
из того, что должны были, странно...
так устроен наверное мир...
потянувшись, порой за желанным
пропадаем в плену черных дыр...
а желанное, нужное — рядом
можно просто без вывихов — взять...
это если друг друга со взгляда
одного лишь, уметь понимать...


Рецензии