Шквальный ветер

Шквальный ветер, вырывает из рук
последний бумаги лист,
Я наверное не напишу письмо,
Не отнесу его на почту,
Не услышу дождливый свист.

Автобус остаётся тем же
пустынно жёлтым цветом,
Я иду куда то вперёд,перед рассветом.
Рядом со мной шагает осень,
взяв меня за руку.
Нет,не услышать мне сегодня
бояниста звуку.

Отряхиваюсь от пыли,
стою и жду автобус свой,
Шквальный ветер вырывает меня всего,
Он не может найти покой.
Но я всё же дописал письмо,
И засунул его в конверт,
Не могу понять одного,
Кто я? - интроверт или экстраверт.

И вот так метаясь средь
двух личностей одного человека,
Шквальный ветер меняет всё,
От начала дня к окончанию века.

И посмотрю я через полтиник лет,
Глазами себя старика,
Что не дошло письмо,
Его унесла река.

И скажу себе.
Пока.

Рыбалко Алексей 20.09.2017


Рецензии