Всем привет!

Всем привет!
Все дружно встали,
Взяли мётлы и совки,
Враз планету всю прибрали,
Всё, для космоса годны!
Кто там звёзды изучает,
Кто готовит к ним полёт,
Кто гордится, тем что знает,
Пусть об этом нам споёт!
Мы такие, заводные,
Полные достоинства,
Мы не гордые, простые,
И в руках всё спорится!
Если мусор в голове,
Помогаем мы вдвойне:
Только вдарим в барабан,
Исчезает как туман!
В общем, к слову - мы дуэт,
Я, да кот - от нас привет!


Рецензии
Серьёзный юмор!

Мэри Снегова 2   07.03.2022 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.