девушка без имени

 Девушка без имени

Девушка без имени.хороша собой
Пусть глаза не синее.зато бровь дугой
Пусть глаза не синие.карие они
Напишу без имени о тебе стихи

О улыбке сдержаной.словно розы цвет
И о глаз сиянии.что затмили свет
Пусть тому завидуют все вокруг мужи
В чьем саду срываешь ты  поутру цветы

Девушка без  имени,  нежность  и  покой
Кому улыбаешься ночью под луной
Я  не знаю  имени, буду лишь гадать
И на Млечный путь глядя имя называть

На  пролёт всю  ночь гадал, что-то пропустил
Только вдруг весь небосвод  свет  звезды пронзил
И шепнула тишина Нина!! Нина ...Нииинааа......
Она  голову, своей, красотой вскружила

А.А.Тарасенко
сентябрь..2017г


Рецензии
Здравствуйте. девушка без имени просто хороша. С наступающим Новым годом.

Циканов Харун   30.12.2018 15:00     Заявить о нарушении