Чу, Икар где-то рядом

Я лечу в неизвестность
край земли, миновав.
Мне приелась конкретность
ограниченность прав.

И обязанность к сроку
отчитаться во всём.
Клаузула упрёка:
- Мол, играешь с огнём!

И хоть вольному воля
лишь спасённому рай.
Пусть нелёгкая доля
да в подспорье: - Играй!

Чу, Икар где-то рядом.
Отыскался собрат.
Стало быть, и парадом
правит дуумвират.

21.09.2017г.


Рецензии