А буквы выбиваются из строк...

А буквы выбиваются из строк,
Безумны и разбросаны слова,
Какой в порядке безупречном прок?
И дела нет, что там несет молва.

Страницы перечеркнуты насквозь,
Потрепаны, забрызганы, изжиты,
Мы даже, когда вместе, будто врозь,
А рядом - будто с толку сбиты.

Обложка изумительно крепка,
Внутри все рассыпается на части,
Мир покачнется только лишь слегка,
Мы забываем, как живется в счастье.


Рецензии
понравилось.
вырвать старые никчемные страницы
и снова написать - в обложку вставить...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.10.2017 03:52     Заявить о нарушении