Осень...

Бушует осень, красками играя,
То желтыми, то красными цветя.
И что же грусть тоска меня съедает!
И что опять захлынуло меня!
Мне нравится смотреть на желтый листик,
Который вдаль уносит ветерок.
Мне грустно думать о прошедшей жизни,
И кто бы вот подумать только смог!
Что буду я реветь глядя на дождик,
Затем смеяться глупо хохоча,
Когда сквозь тучки выйдет лучик солнца!
И мелким счастьем озарит меня.
"Грустить не время !" - скажут мне родные
"Ведь молода ты силами полна!"
А мне немного хочется унынья,
Чтоб счастьем не "зажраться" до пьяна.
Ведь грусть, друзья, придумана не даром!
Чтоб знали мы что значит нужным быть.
Ведь счастье - это очень, очень мало!
Любимой быть! Ну и других любить!


Рецензии