Между нами

Между нами помехи
ничего не понять
словно бурные реки
не воротится вспять
ясность чистого смысла...
а зачем мы вдвоем?
Неизвестность повисла —
старый, черный фантом
ты меня не услышал
я тебя, вот и все...
только дождик по крышам
и потоком несет
листья, ветки сухие
очищается мир...
между нами стихия
горизонт... черных дыр...


Рецензии