Вернуться б снова в тот кильдым

К Светулям , Валям и Лорискам
Когда-то я в галоп спешил .
Прошли года и мои киски
Забылись в милых сердцу списках
Истлевшей памятью души .
А ведь какие были девки ,
Ну , настоящие припевки
И как все были хороши !
Вернуться б снова в тот кильдым ,
Где вижу я себя на снимках
Сидящим с кралями в обнимку ,
Вдыхая страсти сладкий дым .
Там до сих пор на склоне дня
Красотки , бёдрами качая ,
Кого-то радостно встречают ,
Воркуют , шутят , шумно привечают ,
Да грустно , братцы , замечаю
Там , нет уже давно меня ...


Рецензии